Canola Oil | Huile de canola

De quoi s’agit-il?

L’huile de canola est une huile polyvalente et populaire extraite de la plante colza.  Elle est plus fréquemment utilisée en cuisine et dans l’industrie alimentaire.

À quoi ça sert?

L’huile de canola est une huile de support stable et pratique pour les ingrédients utilisés dans les produits cosmétiques.  Dans notre déodorant, la vitamine E (acétate de tocophéryle) est contenue dans cette huile pour des raisons de stabilité et de facilité d’utilisation. 

Comment c’est fait?

Notre modèle de gérance nous guide dans le choix de nos ingrédients qui ont été transformés en respectant notre philosophie en matière de santé humaine et environnementale.

L’huile de canola est extraite des graines de la plante de colza.  Après la pollinisation des fleurs et une fois les fleurs fanées, les graines sont récoltées et l’huile en est extraite. 

Quels sont les substituts?

De nombreuses huiles sont utilisées dans l’industrie alimentaire et cosmétique. Nous utilisons plusieurs huiles végétales dans nos produits. Nous évitons les huiles de synthèse et celles dérivées de pétrole afin de respecter notre modèle de gérance.